THE SOONER NOW Was bedeutet nachhaltige Ernährung im urbanen Raum?
Die Stadt der Zukunft
Leben Sie in einer Stadt, und wenn ja, wie kaufen Sie ein? Was bedeutet für Sie eine nachhaltige Ernährung im urbanen Raum? Bei THE SOONER NOW diskutieren wir die Herausforderungen des Zusammenlebens in der Stadt der Zukunft.
Am Donnerstag, den 6. Oktober 2022 ab 18 Uhr, findet die kommende Ausgabe in der „100/200 Kitchen“ in Hamburg statt.
Gemeinsam mit den Betreiber:innen des MICHELIN Sterne-Restaurants 100/200, Sophie Lehmann und Thomas Imbusch, der Sprecherin von „Die Gemeinschaft“, Friederike Gaedke, dem Inhaber des Hobenköök, Thomas Sampl, und dem Soziologen Daniel Kofahl sprechen wir darüber, wie unser Ernährungs– und Kaufverhalten das Zusammenleben im urbanen Raum prägt. Im Rahmen des Abends genießen Sie kulinarische Highlights aus der Küche der „100/200 Kitchen“.
Im Rahmen von THE SOONER NOW bringen wir außerdem den ZEITmagazin Wochenmarkt live auf die Bühne. Barbara Siebeck erzählt Christoph Amend, dem Editorial Director des ZEITmagazins, von der Leidenschaft für gutes Essen und warum Paul Bocuse ihrem verstorbenen Mann, dem bekannten Gastrokritiker Wolfram Siebeck, einst Prügel androhte.